![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Что вас привлекает на гей форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хочет но молчит
|
![]()
Если ты гей, то явно тебя может только привлечь возможность познакомиться с такими же как ты, найти нового партнера, иметь возможность поплакать в жилетку и рассказать, как тебе тяжело живется. Форум на то и форум, чтобы искать людей по интересам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Возможность общаться с такими же как ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знает как это делается
|
![]()
Лично меня ничего не привлекает на таких форумах. Я, слава Богу, человек традиционной ориентации. А всех этих геев и прочих, подобных нетрадиционной ориентации людей, отправлял бы в ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Самые ярые гомофобы скрытые гомосексуалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хочет но молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Конечно прочитала.И не надо удивляться,а больше читать тематической литературы.Если вы о чем-то ещё не слышали,то не факт,что этого не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хочет но молчит
|
![]()
То, что написано в книгах, тоже не всегда является правдой. Какой-то идиот написал, позиционируя себя великим ученым, а другие обыватели читают и верят, хотя им нагло лапшу на уши вешают. Не верю я, Лена, той информации, что вы здесь озвучили.
З.Ы. Кстати, главной целью "ученого психолога" было получить какую-нибудь регалию, а не сказать правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сколько людей столько и мнений,просто мне не нравится такой радикализм с обоих сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хочет но молчит
|
![]()
Я вообще нейтрально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Ну сделала их такой природа, ну и пусть себе тешатся, чего трогать-то их.
А вот Лена в чем-то права, ярые противники - частенько являются гомосеками. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая часть женского тела вас больше всего привлекает? | рыжик | Сексуальные фантазии | 5 | 21.03.2013 01:31 |
Какой тип мужского тела Вас привлекает? | igors80 | Библиотечка | 0 | 18.02.2013 10:22 |
Геи на форуме. | igors80 | Форум нетрадиционной ориентации | 0 | 02.01.2013 12:10 |
Мужчины!? Что вас привлекает в девушках прежде всего? | igors80 | Другие наши чувства | 1 | 02.01.2013 03:37 |
Какой тип мужского тела Вас привлекает? | igors80 | Библиотечка | 0 | 26.12.2012 07:41 |