![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Думаю,что этот сценарий идеально подходит для тех, кто любит игры погорячее. Если вам нравится проявление грубой мужской силы, попросите партнера сымитировать изнасилование. Или накажите его сами за какую-нибудь провинность самым изощренным способом. Например, доведите партнера до наивысшей предоргазмовой точки, а затем на некоторое время прекратите стимуляцию, позволяя ему расслабиться и отойти от момента кульминации. Чем большего количества таких «откатов» вам удастся добиться, тем мучительнее покажется наказание. Главное помнить, что наказание сексом – это всего лишь игра для получения необычных ощущений, которая не должна переходить в насилие. Секс-игры: лучшие сценарии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знает как это делается
|
![]()
Я обожаю подобные игры. Правда у парня плохо получается изображать изнасилование.... он все время боится, что сделает мне реально больно и неприятно. А я, пожалуй, боюсь сознаться ему в открытую насколько я извращенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хочет но молчит
|
![]()
Я стараюсь быть откровенной в сексе, иначе не получишь полного удовольствия. Мне не нравится унижение и излишнее насилие, но иногда хочется погрубее, скорее в действиях, чем в словах. Я обычно прямо говорю своему мужчине)
|
![]() |
![]() |